- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein mit viel Herzblut und Liebe zum Detail von der Familie S. geführtes Wellnesshotel. Sehr freundlich und entgegenkommend ist auch das Servicepersonal; hier spürt man den " Teamgeist ". Der Gast ist hier wirklich noch König und fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Speisen, Getränke, Service und Wellness genügen selbst dem anspruchsvollen Gast. Ganz besonderes Lob sprechen wir der Tochter des Hauses, eine der jüngsten Sommeliers in Südtirol, für Ihren großen Weinsachverstand aus. Ebenso dem Chef des Hauses, der mit seinen wunderschönen Wanderungen und Weinführungen die Gäste zu begeistern weiß. Die Wellness Residence wird in allem den Anforderungen an ein 4-Sterne Haus gerecht und wir empfehlen es sehr gerne weiter!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Diana, danke für die tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Gottfried freut sich mit euch wieder "on tour" zu sein und euch die Wanderwege der Seiser Alm zu zeigen. Familie Schgaguler mit Mitarbeiter