- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Suche nach einem ruhigen, nicht zu großen Wellnesshotel stießen wir auf die Wllness Residence Schgaguler in Kastelruth. Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr wohl und beteiligten uns am Erlebnisprogramm des Hotels, dass vom Hotelchef Gottfried organisiert und durchgeführt wurde. Wer die Dolomiten, die Seiser Alm, Rosengarten u. a. erleben möchte, dazu viele interessante Fakten über Geschichte, Fauna, Flora, Bräuche, Essen, Trinken und Liedgut der Tiroler erfahren möchte, dem empfehlen wir eine Woche bei Schgagulers zu buchen. Nach einem anstrengenden Tag mit einmaligen Bldern erwartet den Wanderer eine angenehme Wellnessoase mit feinen Düften bei schönem Kerzenlicht oder eine Massage der netten jungen Damen in der Beautyfarm. Frühstück hat uns für den Tag fit gemacht, täglich frisches Obst für Joghurt oder puren Genuss, guter Kaffee oder leckeres gebratenes Ei mit oder ohne Tiroler Speck. Die Zimmer sind als Appertements sehr stilvoll, dabei aber doch schlicht eingerichtet. Sie strahlen, wie das gesamte Hotel, Ruhe und Zufriedenheit aus. Nichts wirkt überladen, wie manches sonst in Tirol. Es ist einerseits sehr modern, berft sich dabei aber auf die einheimische Natur durch die Verwendung von Holz und Naturstein. Also wir empfehlen "Schgaguler" für jung Gebliebene zwischen 40 und 60 als Geheimtipp. Durch die gemeinsamen Wanderungen findet man schnell Kontakt zu netten Leuten aus vielen Ländern und blickt mal über den eigenen Alltag hinaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut