Hotelanlage mit mehreren Hotels von unterschiedlicher Kategorie und Ausstattung. Wir waren im Etschblick, hier sind die Zimmer leider etwas hellhörig. Sehr warme Zudecken ließen uns manche Nacht ins Schwitzen kommen und es gibt keine Auswahl an Kopfkissen. Das Essen ist spitze. Wir haben nirgends ein vergleichbares Abendmenü in so ausgezeichneter Qualität bekommen. Also unbedingt mit Halbpansion buchen. Das Hotel ist sauber und für alle Atersgruppen gut geeignet. Schnell kommt man mit anderen Gästen in Kontakt und es herrscht eine freundliche fast familäre Atmosphäre.
Zimmer in ausreichender Größe mit Safe und Flachbild-TV, großer Balkon mit Mobilar. Telefon im Zimmer.
Hervorragende Küche mit regionalen Produkten.
Freundliches Personal, Hotelchef immer präsent und ansprechbar. Der Gast steht im Mttelpunkt.
Meran liegt nur 15 Minuten Fußweg entfernt. Bis zum Ort Schenna mit einigen Geschäften und dem Schloß sind es ca. 10 Minuten. Wandermöglichkeiten vor dem Hotel. Busanbindungen sehr gut.
- Wellness
- Sport
Mehrere Innen- und Außenpools. Fitneßraum, Sauna, Wassergymnastikangebote und Yoga. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Getränke und Äpfel stehen zur freien Bedienung bereit. Ausreichende Liegestühle im Außenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |