Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles, empfehlenswertes Hotel

Ein tolles Haus mit wunderbaren Suiten. Die gesamte Hotelanlage besticht durch außergewöhnliche Sauberkeit. Hier macht sich deutlich bemerkbar, daß Frau P. ein offenes Auge für evtl. Auffälligkeiten hat. Die Küche besticht durch abwechslungsreiche Gerichte auf höchstem Niveau. Besucher mittlerweile international, wobei der größte Anteil aus der Schweiz und aus Deutschland kommen. Hervorzuheben ist noch der große Anteil an Stammgästen. Reisezeit ganzjährig, Wir kommen Weihnachten, Frühling, Sommer und Herbst und könnten nicht sagen, welche Reisezeit besonders zu empfehlen ist. Ich denke, man kann nur sagen, als Gäste fühlen wir uns wie zu Hause.

• Wunderschöne große Suiten. Ein Traum die sogenannte " Schwefelbadsuite. Geschmackvolle Möbilierung, sehr sauberer Zustand

• Küche absolut perfekt auf höchstem Niveau. Küchenstil international.mit viel Abwechslung. Quantität der Speisen sehr gut.

• Gut
  • Bedienungspersonal nach fast kompletten Wechsel noch steigerungsfähig. Zimmerreinigung perfekt. Auch der Empfang- langjährige Mitarbeiterin- könnte nicht besser sein. Hier werden dem Kunden alle Wünsche erfüllt.

• Wunderbare Lage mit Blick auf Meran, in das Burggrafenamt. Die Lage bietet in viele Ausflugsmöglichkeiten, bis hin zu Venedig und Gardasee. Ausgezeichnete Einkaufsmöglichkeiten in Meran, Bozen, Brixen

• Wellness
    • Sport

Diverse Sportmöglichkeiten in unmittelbarrer Nähe. Verschiedene Golfplätze. Wunderschöne Fahrrad- und Wanderwege

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness