Sehr gepflegtes ca. 20 Jahre altes kleines Hotel in der für die Gegend typischen Bauweise mit viel Holz, großen Balkonen mit herrlich blühenden Geranien. Das Hotel wirkt familieär, ist top gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer war riesig (es war eigentlich eine Wohnung). Wohnzimmer, Schlafzimmer, Salon, kl. Küche, Bad, 1 Ankleide - Zimmer, riesiger Balkon (20 m²). Wir hatten HP gebucht; aber das Essen ist eine Klasse für sich, die man hier nicht nur eben mal erwähnen kann, sondern für die man an entsprechender Stelle extra hervorheben sollte. Es hatten zum überwiegenden Teil deutsche Hotelgäste gebucht, aber auch Gäste aus der Schweiz und Dänemark waren zu gegen.
Unser Zimmer war riesig (es war eigentlich eine Wohnung). Wohnzimmer, Schlafzimmer, Salon, kl. Küche, Bad, 1 Ankleide - Zimmer, riesiger Balkon (20 m²). Das Mobiliar war schon einige Jahre alt, aber dennoch in gutem Zustand.
Note: 1,0 -Büfet: - reichhaltig, lecker, qualitativ hochwertig, toll angerichtet, es fehlt an nichts. A La Carte: Man wählt bereits nach dem Frühstück die abendliche Menü- Zusammenstellung aus. Es gibt dann an 6 Tagen in der Woche ein 5- gängiges exklusiv präsentiertes Abendmenü. Die Speisen werden durch die Kellnerinnen stets mit einer kleinen Beschreibung gereicht, was den exclusiven Eindruck noch verstärkt. Am Sonntag gibt es das sogenannte Gala- Dinner. Ein Acht- Gänge- Menü der Extraklasse. Hier kann man sich durchaus bis zu 2 Stunden mit den aller feinsten Gaumenfreuden verwöhnen lassen.
Das Personal ist super freundlich, nett und zuvorkommend. In Südtirol wird deutsch gesprochen, so auch im Hotel. Der Zimmerservice, insbesondere die Reinigung der Zimmer erfolgt schnell, bereits zur Frühstückszeit in hoher Qualität. Die Betten werden besonders liebevoll gestaltet. Note: 1
Das Hotel liegt am Ortseingang Schenna von Meran kommend. Es leigt fantastisch eingebettet in das faszinierende Bergpanorama der südtiroler Alpen. Die Mischung aus mediteranem Flair und dem Alpenpanorama beeindruckt besonders. Auf dem Hotelgelände, welches auch gärtnerisch gut gepflegt wirkt, wachsen eine Vielzahl von Palmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Schenna, aber natürlich auch in der sehr schönen Stadt Meran. Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt vorhanden. Für Bergwanderer gibt es eine Vielzahl von Bergbahnen, die direkt zu den Wander- und Skigebieten führen. Aber auch kulturell und historisch kommen interessierte Besucher voll auf Ihre Kosten. (Sissi- Schloss und botanischer Park, Tirol- Schloss mit Museum, Ötzi im botzener Museum u.v.a.m.)
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich eine Schwimmhalle, Fitnessraum, Spielzimmer, Pool, Sauna etc. Des Weiteren kann man, wenn man möchte, auch die Einrichtungen des benachbarten Hotels ("Schwefelbad") nutzen. Einziger Makel: der Internetzugang ist langsam und kostet extra
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronald |
Lieber Herr Roland, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, um unser Schenna Hotel Resort zu bewerten. Gerne informieren wir Sie, dass unser Mitarbeiterteam stets bemüht ist, sich unseren Gästen zu widmen und diese zu verwöhnen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Resort wohlgefühlt haben und sind auch immer für Verbesserungsvorschläge offen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Wörndle-Pföstl und Mitarbeiter