Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach toll!!!

Seit 22 Jahren verbringen wir unsern Urlaub im Hotel Schwefelbad im Schenna Resort. Auch in diesem Jahr (Juni und Oktober) fühlten wir uns sofort bei der Ankunft wie zu Hause. Das freundliche Personal, die hervorragende Küche und die sehr nette Familie Pföstl/Wörndle sorgen dafür, dass die Erholung immer wieder perfekt ist. Mehrere unserer Freunde verbringen dort mittlerweile auf unsere Empfehlung hin ihren Urlaub und sind ebenso begeistert von diesem Hotel, denn hier ist alles vom Feinsten. Ich war über Handy sehr gut zu erreichen. Im Frühsommer ist es etwas ruhiger, zur Hauptreisezeit in der 1. Oktoberhälfte herrscht überall reger Betrieb. Das Prei/Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Zimmer und Suiten gibt es in unterschiedlichen Größen. Alle sind sehr gut, teils modern, teils landestypisch ausgestattet.die Zimmer sind gemütlich und laden zum Verweilen ein. Die Suiten haben 2 Fernseher. Badezimmer sind geräumig und äußerst sauber.

• Hervorragende Halbpensionsküche mit täglich 6-gängigem Gourmetmenu.Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert können aus je 4 Angeboten am Abend ausgewählt werden. Wunderbares Frühstücksbuffet. Tolle Weinauswahl. Juniorchef Stefan baut selbst Wein an und ist ein sehr guter Berater bei der Weinauswahl.

• Sehr freundliches Personal,das nach kürzester Zeit die Wünsche der Gäste kennt. Äußerst saubere Zimmer.

• Am Eingang von Schenna mit Blick auf Meran und das Burggrafenamt und in den Vinschgau. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Fußweg nach Meran durch Obst- und Weinplantagen in 30 Minuten,

• Wellness
    • Sport

Insgesamt gibt es 3 Hallenbäder, 3 Freibäder, mehrere Saunen, Fitnessraum und Liegewiesen mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen sowie Service am Pool. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer und in der Hauptferienzeit ein Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Serh geehrter Herr Horst, herzlichen Dank. Schön, daß Sie sich wieder wohl gefühlt haben im Schenna Hotel Resort. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen zu können. Lieben Gruß aus Schenna, Familie Pföstl/Wörndle und das ganze Team