- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Mitterplatt wurde umgebaut. Da wir davon wussten riefen wir öfters zuvor an und erkundigten uns wie das Hotel nutzbar ist. Uns wurde zugesichert, dass der Wellnessbereich fertig ist und der Pool 2-3 Tage vor unserer Ankunft eingelassen wird. Als wir ankamen fanden wir eine Baustelle vor. Unzählige Handwerker liefen in und um das Hotel rum. Fertig waren lediglich einige Zimmer. Abendessen und Frühstück gab es im Hotel Schwefelbad bzw. im Rosengarten. Der Wunsch, auf der schönen Terrasse im Schwefelbad, Abend zu essen wurde uns verwehrt. Auch gab es kaum Bemühungen die Gäste vom Hotel Mitterplatt zufrieden zu stellen. Das erste Abendessen im Hotel Mitterplatt war einfallslos. Die Kartoffel-Lauch-Suppe angebrannt. Bestimmt wird das Hotel mal sehr schön werden, aber wir werden nicht mehr dort Urlaub machen, da wir zu kaum einer Minute das Gefühl hatten Willkommen zu sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Babs |
Sehr geehrter Herr Micha, es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Kurzurlaub in unserem Resort nicht gefallen hat. Da Sie bereits am Vormittag angereist waren, haben Sie noch Handwerker bei der Arbeit angetroffen. Aus diesem Grunde hatten wir Ihnen aber Zimmeralternativen in unserem Hotel Schwefelbad oder Hotel Rosengarten angeboten, welche mit der Baustelle Mitterplatt nichts zu tun hatten und Sie so Ihre Zeit in Ruhe genießen hätten können. Sie haben es aber vorgezogen, gegen eine Preisermäßigung, welche wir Ihnen auch gewährt hatten, trotzdem im neuen Hotel Mitterplatt zu bleiben. Es würde uns freuen, Sie trotzdem wieder in einem unserer Hotels als Gast begrüßen zu dürfen. Gerne würden wir Sie zu unseren Stammgästen zählen. Das Hotel Mitterplatt ist kurz vor der endgültigen Fertigstellung und es ist ein sehr schönes und modernes Hotel entstanden, mit sehr schöner Wellnesslandschaft und hervorragender Küche. Familie Wörndle & Pföstl