- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren als familie mit einem kind für 4 tage im hotel sas, mit dem ergebnis das es sehr zentral im zentrum rostocks gelegen ist, wir bewohnten das sogenannte warnowzimmer, welches ausreichend gross ist, das doppelbett ist jedoch viel zu schmal und fällt sehr klein aus die geräuschkulisse ist sehr gering, aber mit fenster auf kann man eher nicht ruhig schlafen, das internet funktionierte nur vereinzelt und langsam, begründung bei reklamation war, es sind zu viele gäste derzeit im netz, fakt ist, von 4 tagen im hotel konnten wir das internet nur einmal nutzen die platzierung beim frühstück war katastophal, wir mussten von 4 tagen ausserhalb des restaurant in der lobby speisen, oft warteten wir auf einen freien tisch, speisen sind völlig ausreichend , das personal war höflich von der wellnessoase waren wir enttäuscht, bei eintritt musste man immer am friseur vorbei, die saunen sind ausreichend, zum entspannen fehlte aber eindeutig ein schwimmbecken oder Pool insgesamt ist das hotel für einen kurztrip in der stadt rostock in ordnung, das hotel Sonne (Steigenberger)hat uns jedoch besser gefallen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut