Das Hotel hat 4,5 Sterne und die hat es voll und ganz verdient. Meiner Meinung nach auch 5. Der gesamte Aufenthalt (3 Nächte) war von anfang bis Ende aller erste Sahne. Top Service,Qualität und Sauberkeit. So stellt man sich Urlaub vor.
Wir waren als Familie mit unserer Tochter da,und hatten ein ganz normales Doppelzimmer im 5.Stock mit einem traumhaften Ausblick auf den Hafen von Rostock. Es war ein Zimmer mit dem Namen OCEAN. War wirklich sehr schön,geräumig und sauber. Minibar, Wasserkocher,TV, Relaxliege, Klimaanlage und ein schönes Doppelbett mit schönem Lichtspiel am Kopfende.
Überall herrschte höchste Hygiene,alles Top-Sauber und lecker. Die Bar ist auch sehr sehr schön. Preise waren auch normal für 4,5 Sterne Hotel.
Das Servicepersonal war stets freundlich und nie oberflächlich oder aufgesetzt. Man hat uns jeden Wunsch quasi von den Lippen abgelesen,und war stets bemüht,den besten Service zu bieten.Was sie auch immer schafften. Das einzige Manko war,das der Zimmerreiniger 4 Tage den Müll liegen ließ auf dem Nachttisch meiner Frau. Aber da sehen wir drüber weg,weil das Hotel wirklich sonst PERFEKT ist.
Zentraler gehts nicht!!! Das Hotel liegt genau am Ende der Einkaufsmeile von Rostock-City,und nur wenige Meter vom Hafen entfernt. Man macht nur einen Schritt aus dem Hotel und ist mittendrin. Hafen oder Shoppen,man hat die Wahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 7. Stock gibt es einen echt wunderbaren Beauty & Spa Bereich,den man unbedingt mal ausprobieren sollte. Himmlisch schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |