Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage!

Für eine Städtereise sehr günstig nähe KaDeWe gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne kleine Bar im 7. Stock mit grandioser Aussicht.

• Gut
  • Großes Zimmer - wir hatten sogar einen Balkon mit Blick auf die Gedächtniskirche. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, bequeme Betten, u. v. m. Leider nur ein recht kleiner Kleiderschrank. Aber für einen Kurzaufenthalt genügt es.

• Vielfältiges Frühstücksbuffet - hier fehlte es an nichts. Man konnte sich sogar selbst in 3 Minuten frische Waffeln backen, Auch Sekt und verschiedene Säfte gab es! Alles sehr geschmackvoll angeordnet und zubereitet!

• Gut
  • Sehr nettes Personal , sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal und in der Bar.

• Gut
  • Sehr gute Lage, nur 3 Gehminuten von der U-Bahn entfernt und ca 5 Minuten zum KaDeWe. Dennoch sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen - Perfekt als Ausgangspunkt zum Erkunden von Berlin!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Kerstin

Hej liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich die Zeit für ein persönliches Feedback genommen haben. Es ist schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage, nahe dem KaDeWe, gefallen hat und Sie unser reichhaltiges Frühstück mit über 100 Komponenten, davon 30 % in Bio-Qualität, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Maria Riikonen - Front of House Manager