Sadi (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Super zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip

Das Zimmer ist zwar recht klein, dafür ist aber ALLES perfekt & ALLES da. Vom Bügelbrett mit Bügeleisen bis hin zur Kaffeemaschine und Wasserkocher. Kaffee, Tee und sogar Minibar ( ohne Snacks , aber alle Getränke ) kostenfrei inklusive. Sehr angenehme, moderne Ausstattung & sehr sauber. Zudem absolut freundliches Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Kostenfreies WLAN, die Zimmerpreise stehen im perfekten Preis/ Leistung Verhältnis . Berlin ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Wie oben bereits erwähnt, klein, aber perfekt. ( siehe erster Kommentar )

• Ich war leider nur eine Nacht da , aber das Personal war super nett und präsent. War erst des Nachts auf dem Zimmer & musste sehr früh wieder los.

• Die Lage ist absolut perfekt und zentral . Alles was sich um den Ku'damm herum befindet, ist super zu Fuß erreichbar. Und mit U-Bahn oder auch Taxi kommt man schnell & unkompliziert überall hin. Das KaDeWe ist um die Ecke :-))).

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sadi

Hej lieber Sadi, ich danke Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich freue mich sehr über Ihre netten Worte über unser Scandic Berlin Kurfürstendamm und das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing