Modernes Hotel mit skandinavischem Charme. Super freundliches Personal. Geschmackvoll designte Zimmer. Lage klasse.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll im skandinavischen Stil eingerichtet. Jedoch sieht man den Zimmern, zumindest den Zimmern, die wir hatten, die Beliebtheit doch etwas an. Mehrere Flecken auf dem Teppich und an den Fenstervorhängen stören doch etwas sehr.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Tadeus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 99 |
Hej liber Tadeus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Scandic Berlin Kurfürstendamm zu bewerten! Schön, dass Ihnen das skandinavische Design unseres Hauses so gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben! Ebenso danke ich Ihnen für Ihre Anmerkung zu dem Teppichboden. Diese Woche werden wieder 60 Teppichzimmer von einer Spezialfirma gereinigt! Die Sauberkeit in unserem Hotel ist uns sehr wichtig und wir arbeiten täglich daran, die hohen Standards zu erfüllen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu ermöglichen. Bitte weisen Sie uns gerne bereits während Ihres Aufenthaltes auf einzelne, objektive Mängel hin und wir stellen diese noch während Sie bei uns zu Gast sind ab, um Ihnen einen optimalen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden herbstliche Grüße aus Berlin, Cynthia Träger Front of House Manager