Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Stylisches Scandic Hotel in der Nähe vom KaDeWe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Scandic Berlin Kurfüstendamm ist in der Nähe von der U-Bahn-Station Augsburger Str. Auch zum Ku'damm und zum Kaufhaus KaDeWe ist es zu Fuß nicht weit. Die Zimmer und das Bad sind klein, aber stylisch, die Betten sind bequem aber wir hätten ein Doppelbett bevorzugt. Einziger Verbesserungsvorschlag: Bitte den Teppich entfernen der hatte schon ein paar Flecken und war nicht mehr schön anzusehen. Frühstücken kann man für 9€ pro Person gut im Hotel. War auf jeden Fall besser als im KaDeWe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Hej lieber Frank, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Scandic Frühstück, mit über 100 Produkten von denen 30% Bioanteil, sowie Fairtrade Kaffee und Tee sind, geschmeckt hat. Es ist außerdem schön, dass Sie Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, sowie die sehr zentrale Lage. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Teppich. Wir haben mit dem Housekeeping Team gesprochen und Trainingsmaßnahmen durchgeführt. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal im Scandic Berlin Kurfürstendamm, wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing