- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Städtereise. Liegt in der Nähe zum Kurfürstendamm und die U-Bahn ist nur einige Schritte entfernt. Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, besonders beim leckeren Frühstück mit großer Auswahl. Das einzige Manko für mich waren die zu weichen Betten. Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und würde jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heribert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 43 |
Hej lieber Heribert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage, der Service und unser Scandic Frühstück gut gefallen haben. Unsere Boxspringbetten sind von der Marke Mux und gerade für Seitenschläfer sehr gut, da die Wirbelsäule gerade liegt und das Körpergewicht optimal verteilt wird. Wir informieren uns gerade über alternative, damit alle Gäste gut schlafen können. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - wir würden uns sehr freuen. Mit weihnachtlichen Grüßen, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing