chistiae (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
empfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotelzimmer. ...Moderne Zimmer. ...Gutes Frühstück. ..nah zum kuhdamm. ..Das 2 Bettzimmer war spitze...Das 3 Bettzimmer sehr klein, der Teppichboden sehr gammelig und dreckig. ..Mit kleinen Teppichen versehen, die von den Flecken auf dem Teppich ablenken sollten...Dafür war jedoch die Minibar gratis...Das 3.Bett war eine Klappcouch.ichbwürde die 2 Bettzimmer weiterempfehlen. .Jedoch nicht das 3 Bettzimmer!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:chistiae

Hej lieber Gast, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Scandic Berlin Kurfürstendamm zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen das Design Ihres Zimmers gefallen hat. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Dieses besteht aus einer Vielfalt von über 100 verschiedenen Komponenten, davon 30 % in Bio-Qualität. Für den Zustand des Teppichs entschuldigen wir uns selbstverständlich. Unsere Teppiche werden regelmäßig von einer Spezialfirma gereinigt. Zusätzlich sind wir derzeit dabei, die Zimmer nach und nach mit Holzfußböden auszulegen um auch hier Ihre Ansprüche an ein modernes Hotel zu erfüllen. Es würde uns sehr freuen, Sie auch beim nächsten Mal im Scandic begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Maria Riikonen - Front of House Manager