Die zimmer sind hell&freundlich eingerichtet.Das Frühstück gibt es in buffetform.Es ist reichhaltig,genug für alle.Wer da verhungert,ist selber schuld.Das Personal ist höflich,und hilfsbereit in allen situationen. Das Scandic Kudamm liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca 5-7 min zu fuß zwischen der gedächtniskirche und dem KDW.Ich kann es wirklich jedem empfehlen,der ruhe in Berlin sucht.
In dem Zimmer befindet sich ein kleines,aber zweckmäßiges Bad. Die betten sind groß genug,auch für Personen um die 2Meter. Fernseher ist auch auf den Zimmern vorhanden. Die Säuberung ist sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Hej lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie dessen Ausstattung und Reinigung zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass das Team einen so positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen hat und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Cynthia Träger - Front of House Manager