Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir werden wieder Buchen. Empfehlens wert

Das Hotel liegt in einer Hanglage, es ist für Gebehinderte nicht zu Empfehlen. Der weg zum Strand führt durch eine Unterführung. Eigentlich ein sehr Ruhiges Hotel.

• Betten sind einfach aber bequem. Eine riesige Wolldecke wenn es mal Kälter werden sollte ist auch vorhanden. Die Klimaanlage wurde von uns nicht benutzt genau wie der Fernseher (sind halt im Urlaub)

• Gut
  • Es ist ein 3sterne Hotel die da gebotenen Speisen waren immer gut und Abwechslungsreich.

• Trotz Pandemie und ausklang der Saison (also weniger Personal was in den umliegenden Hotels auch so war.) es war immer jemand da. Das Personal war immer Hilfsbereit egal welche Sprache gesprochen wurde. Jeder Wunsch oder jede Beschwerde wurde ernst genommen und es wurde nach einem weg gesucht der immer Hilfreich war.

• Gut
  • Von beiden Flughäfen ca. 1Stunde 20 Minuten mit den Mietwagen oder Taxi. Transfer mit dem Bus etwa eine Halbe Stunde mehr. Ausflüge zu den Schönsten Stränden wie Bali oder Elafonisi (wie in der Karibik) sind schnell Gebucht. Die Altstätten, Burgen und Schluchten sind auch Sehens wert.

• Gut

Pool sauber. Tennisplatz und Basketballplatz wurden kaum genutzt. (klar bei rund 30 Grad) Wir sind auch eher die Sportler von der Couch. Entertainment gab es nicht dafür Erholung Pur.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Martin