Jan (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir nie wieder

Schlecht

Wir nie wieder. "Top-Angebote von Alltours". Verblasster Ruhm. Website entspricht nicht der Realität (einschließlich der Fotos). Wäre 150 Meter vom Strand entfernt (ich weiß nicht, wie das gemessen wird), wegen des erheblichen Höhenunterschieds ist es jedes Mal eine Herausforderung, zum Hotel zu gelangen. Schöner Sandstrand (überhaupt nicht). Fast keine Tavernen in der Nähe (nur Ilios). Nichts anderes in der Gegend zu tun, es war gut, dass wir ein Auto hatten (wir waren 3 Wochen hier). Überhaupt keine Unterhaltung (nur laute Musik von der Bar). Spätes Frühstück gab es nicht (nur Kuchen). Snacks nicht entdeckt. Nur alkoholisches Bier, Wein, Raki und Ouzo kostenlos bis 22:00 Uhr, dann bezahlen. Erstaunliche Auswahl an Buffets, bringen Sie mich nicht zum Lachen (überhaupt nicht wie die griechische Küche sein sollte). Es gibt auch kulinarische Optionen (ja ja). Zimmer muffig und langweilig, kein Kühlschrank im Zimmer (nur gegen Zahlung von € 3,00 pro Tag). Die Reinigung war minimal (Sie sagten, dass die Reinigung aufgrund der Hitze minimal war, ich denke, es gab zu wenig Personal, es waren nicht einmal 34 °.

• Schlecht
  • muffig und ungesellig, schlechte Betten (durchgelegen)

• Schlecht
  • hat nichts mit griechischer Küche zu tun

• Schlecht
  • schlecht gepflegt

• Schlecht
  • sehr abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2022