Wir sind Trotz einer verspäteten Anreise (Laudamotion hat den Flugsteig 10 Minuten früher geschlossen, neue Tickets kaufen nicht bei Lauda 6 Stunden später da) Okay wir gestehen sind Wiederholungstäter und konnten unserem Kontakt im Hotel ( Eine sehr liebe Chefin) vermeiden das unser Zimmer Frei gemeldet wurde. Danke Christiane. Das Hotel befindet sich immer noch an einem Berghang :) und ist nur bedingt für Gehbehinderte, um ihnen den aufstieg etwas leichter zu machen ist ein Treppe angelegt worden. Wir gestehen ist auch uns etwas hilfreicher gewesen.
Wir sind in den Urlaub gefahren um zu entspannen. Die Betten sind sehr gut und Sauber, ja es Fehlt ein Kühlschrank, dieses Problem haben wir auch in den Griff bekommen halt länger oder noch etwas länger an der bar bleiben bei netter Bedinung durch aus auch nicht Alkoholische Getränke, brauchen wir keinen Kühlschrank. Was einigen Gästen nicht gefallen hat (kein Kühlschrank) mich auf den Zimmern Besaufen um Anschließend sehr unangenehm auf zu fallen. Hätte da der Kühlschrank geholfen ich glaube nicht.
Immer wieder nach gelegt beim Essen, Tische schnellstens abgeräumt (in einem 5 Sterne Hotel geht es auch nicht schneller) und neu Bedeckt. Getränke immer Schnellst möglich da, Außer zum Ende der All in Zeit, also warte ich zur Not Zahle ich halt mal, hallo ich bin im Urlaub da werden wir doch mal 1€ mehr ausgeben können. Wir kaufen soviel Andenken für alle möglichen Leute die diese sowieso ihrgend wo im Schrank liegen lassen.
Sehr schnell zur stelle wenn es Probleme gab. Sprach Bariere hin oder her. Ein Bitte oder Danke dürfte doch niemandem Schwerfallen nach möglich keit in der Landes sprache. Echt gehört auf Deutsch und Französich hey habe kein Handtuch. Geht es noch diese Leute machen ihren Job genau wie du und ich ( ach ja wir sind ja ohne Fehler und im Urlaub).
Eine Tolle Lage(Berghang sagt eigentlich alles), super Ausblick beim Sonnenuntergang von der Terrasse, ein kleiner Makel ist dieser Blöde Strohmmast. Wir haben dieses Jahr auf ein Auto verzichtet und sind mehrfach mit den Linien Bus gefahren bei den Preisen und die ab Fahrzeiten, jede Stunde.(richtige Uhrzeit wählen und sie sind nicht Überfüllt) Okay nächstes Jahr gibt es wieder ein Fahrzeug bei 3 Wochen Urlaub mal wieder den Rest der Insel Erkundigen.
Sieht gut aus. wir sind Fernseh Sportler. Beschallung durch dem Franzosichem Club war Unnötig Laut (da sich in der 2 und 3 Woche alle Franzosen auf Besichtigungs Tour befanden), die Aniemateure dem anders Sprachigem Publickum nicht umbedingt entgegen kamen. Im letzenm Jahr war es anders.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |