Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burkhard (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
leider nein

Schlecht

Gute Lage am Hang, Zimmer in einzelnen Bungalows , Hotel wahrscheinlich in den 80ern oder 90ern gebaut, aber seit dem wenig investiert

• Sehr schlecht
  • Vom Zimmer (Nr 307) war ich dann auf den zweiten Blick tatsächlich enttäuscht. Ich hatte ab dem 2 Tag 4 tage Regenwetter und das Regenwasser hat von der Decke getropft. Solche Zimmer sollte man schleugigst reparieren oder nicht mehr vermieten. Ich hab das dann an der Rezeption gemeldet, dort hat man mir auch sofort ein anderes Zimmer gegeben ohne dass sich jemand den Schaden angesehen hat, was mich zu der Vermutung bringt, dass es bekannt ist, dass es in dieses Zimmer rein regnet. Ins zweite Zimmer (Nr 309) hat es zwar nicht rein geregnet, dafür hatte es aber nur ein einziges kleines Fenster in der Tür ca 45x45cm. Auch der Lüfter im Bad hat nicht funktioniert, was bedeutet nach dem Duschen besteht eine hohe Luftfeuchtigkeit, die nirgends wirklich hin kann. Dass es dann im Bad zu Stockflecken kommt, ist fast schon vorprogrammiert. Der Zimmerservice weiß auch um diese Beeinträchtigung, denn nach dem Putzen stand immer die Badtür offen. Die Betten sind ziemlich hart, aber das ist Ansichtssache und hat keinen Einfluss auf meine Bewertung. Sollte jemand Fernsehen wollen, das ZDF ist der einzige deutsch Sender, der dort verfügbar war (hat aber auch keine Bedeutung, ich fahr nicht zum Fernsehen in den Urlaub). Beim Rundgang auf dem Gelände sind mir weitere Zimmer aufgefallen, die nur über ein sehr kleines Fenster verfügen (Nr 301 und Nr 310). Es gibt also meiner Meinung nach 4 Zimmer, die nicht benutzbar sind (301,307,309,310) und weil man nicht weiß welches Zimmer man bekommt, warne ich vor diesem Hotel. Es gibt viele andere Zimmer, die eine große Balkontür haben, und sicher akzeptabel sind, sofern es nicht rein regnet, aber bei den genannten Zimmern sind dringend bauliche Maßnahmen erforderlich, die die beschriebenen Probleme beheben. Kurze Amerkung noch, das Hotel ist wirklich nicht für Behinderte geeignet, das es auch innerhalb der Zimmer mehrere Stufen gibt.

• Essbar aber langweilig und einfallslos, ich hab dort nur 2 mal Mittag gegessen, weil ich viel unterwegs war. Es gibt eine Salatbar an der man sich selbst seinen Salatteller zusammenstellen kann, allerdings ändert sich deren Zusammenstellung kaum. Warmes Essen am Buffet, aber wenn innerhalb von 12 Tagen Urlaub und davon nur 2 mal Mittagessen 3 mal Pasta mit Bolognese angeboten wurde, finde ich dass die griechische Küche einfach mehr zu bieten hat und man die Speisenauswahl deutlich variabler gestalten könnte.

• Der Service ist gut, die Mitarbeiter geben sich Mühe, sprechen teilweise gut Deutsch, aber auf jeden Fall englisch, so dass eine Verständigung kein Problem war.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang oberhalb der Hauptverkehrsstrasse stört aber nicht weil Nachts auf Kreta wenig Strassenverkehr herrscht, kurzer Weg zum Meer. Die Lage war gut

Die Freizeitangebote bewerte ich mit OK, ich hab einen Tennisplatz gesehen, einen Kinderspielplatz mit Kinderpool und einen normalen Pool, hab aber wenig Gebrauch davon gemacht, weil ich Aufgrund des schlechten Wetters an der Nordküste mir ein Auto gemietet hatte und viel unterwegs war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend