Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danny (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub für Griechenlandfans

Wir haben Griechenland pur erwartet und bekommen. Gemütlich Urlaub mit griechischer Küche und viel Gastfreundschaft

• Gut
  • Typisch griechisches Zimmer mit einfacher praktischer Einrichtung. Zimmer 123 hat eine tolle Aussicht über die Bucht und eine gute Größe. Nur das Doppelbett war knapp bemessen. Verführt zum kuscheln. Abends war die französische Animation manchmal etwas lauter.

• Das Essen war ein besonderes Highlight. Wir hatten immer das Gefühl bei Griechen daheim eingeladen zu sein. 1-2 Fleischgerichte, 1 Fischgerichte und viele herrliche Gemüsespeisen, dazu ein großes Salatbuffet und wunderbare Kuchen.

• Sehr freundliches und gut aufgelegtes Servicepersonal, extrem hilfreiche Damen an der Rezeption die viele gute Tipps gaben und die Reinigungsdamen waren ständig am Werken.

• Gut
  • Etwas mehr als eine Stunde Anfahrt von Chania. Das Hotel liegt über der Bucht, nicht weit vom Strand aber der Anstieg ist relativ steil. Unser tägliches Fitnessprogramm! Mit dem Linienbus geht es einfach und billig (1,80€) nach Rethymnon. Sehr empfehlenswert mit schöner Altstadt, Hafen und Museen.

• Gut

Wir wollten einen ruhigen entspannten Strandurlaub mit der Möglichkeit Land und Leute kennenzulernen... Dafür perfekt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Danny