Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6.Mal hier und jedesmal war ich voll zufrieden

Größe der Anlage ist übersichtlich. Die Zimmer sind ncht immer die Besten aber sie werden ja jetzt alle renoviert! ( ein Drittel ist schon richtig schön ). Wer mit dem Wind schon immer gut zurecht kommt wird hier ganz bestimmt schönen Urlaub erleben. Durch die Gemütlichkeit in den Bars und der Animation bekommt man schnell Kontakt mit anderen Urlaubsgästen und schon sitzt man mit 15 - 20 netten Leuten am Abend zusammen und hat gannnnz viel Spass

• Zimmer sind doch schon sehr alt, aber bin ja fast nur zum schlafen hier drin. Jetzt werden sie alle erneuert. Habe die neuen schon sehen können das wird der vierte Stern.

• ein Restaurant mit gutem abwechslungsreichem Essen. Immer Super Salatbuffet und auch leckere Nachspeisen. MMM

• Gut
  • Trotz der 3 Sterne bemühen sich alle mit freundlichem Auftreten einem schnell zu helfen. Geholfen wird einem in vielen Sprachen. Dafür das die Zimmer schon etwas alt sind bemühen sich die Reinigungskräften es so gemütlich und angenehm wie möglich zu machen. Ich find auch das es immer sehr sauber ist und Handtücher sowie Bettwäsche immer wenn nötig getauscht wird.

• Gut
  • Die Lage ist einfach Super. Direkt am Strand gelegen. Kurze Wege zum einkaufen und viele möglichkeiten um an einer Bar was zusich zu nehmen.

• Gut

Die Animation ist jeden Tag mit mehreren Sportaktivitäten aktiv. Von mir eine glatte 2 ( Bogenschiessen, Dart, Tischtennis und natürlich Beachvolleyball ) da es mit ihnen immer Spass macht irgend ein Angebot mitzumachen. 2 Pools und der direkte Strand sind für jeden was zum relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise