Für mich bleibt es das Filetstück. Da ich 2018 aus Gesundheitlichen Pausieren musste habe ich mich sehr gefreut dieses Jahr 2 Wochen im Mai Gebucht zu haben. Da ist nun mein 5.ter Aufenhalt in dieser Anlage.
Für mich das Highlight immer wieder die Große Badewanne. Man kann Tanzen im Bad . Leute. Wenn man Probleme mit der Matratze hat. Einfach an der Rezeption Bescheid sagen. Ich habe eine Neue Bekommen.
Hut & Helm ab. Bin Jeden Tag satt geworden. Vom Sekt in der Frühe ( Kreislauf ) bis zum Eis. Es gab Alles was es nicht gab.
Habe mich vom 1.ten bis zum letzten Tag sehr gut Aufgehoben gefühlt.
Perfekt & Gigantich ( Hotel & Strand ). Leider nichts für Gehbehinderte. In der Vor bzw. Nachsaison ( welche ich beide schon hatte ) dauert der Transfer 1 Stunde. Ausflüge kann man ganz Gut mit dem Öffentlichen Bussen machen.
Kann ich leider nicht Beurteilen da ich ein Strandgänger bin .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank, dass Sie wieder unser SBH Monica Beach Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen sehr schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und alle Ihre Wünsche wieder erfüllt worden sind und Sie sich bei uns gut versorgt und verwöhnt gefühlt haben. Ihre Begeisterung ist eine grosse Motivation für das gesamte Team! Vielen Dank! Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität und wir hoffen, dass es Ihnen gesundheitlich besser geht und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion