Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder aber nicht weitersagen

Top Hotel mit Top Service. Schöner Strand. Strand auch für Kinder geeignet. Gefühlt mehr Sterne wert. Das Personal war einfach top und sorgt damit für ein tolles Urlaubsgefühl.

• Renovierte Zimmer mit Meerblick buchen. Es lohnt sich. Achtung auf die Beschreibung im Katalog achten. Reinigung erfolgte täglich und wurde ordentlich durchgeführt.

• Hier gab es nichts zu meckern. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Top Auswahl. Top Qualität. Natürlich kann man es nicht allen recht machen. Das seht man an einigen Kommentaren. Ich frage mich nur, was diese Leute zuhause essen. Da wir letztes Jahr bereits hier Urlaub gemacht haben und auch damals schon zufrieden waren können wir nur sagen, das die Gastronomie sich dieses Jahr nochmals gesteigert hat!

• Gut
  • Wie gesagt der Service war top. Nur am Empfang konnte man mit Kritik bzw. den Bedenken der Gäste nicht so richtig umgehen. Zum Beispiel gibt es hier bei den Bewertungen hinweise auf Einbrüche. Im letzten Jahr hatten wir ein Zimmer mit einem Riegel an der Terrassentür. Dieses mal gab es den Riegel nicht. Obwohl an der Scheibe ein entsprechender Hinweis aufgeklebt war. Bei Nachfrage verwickelte sich die Dame in Widersprüche und war ziemlich genervt. Man bot mir den Wechsel in ein anderes Zimmer an. Wir haben dann aber abgelehnt, da uns das Zimmer von der Lage her gefiel. Und ehrlich gesagt: Wir hatten den Zimmersafe gemietet. Daher lagen keinerlei Wertsachen im Zimmer herum. Es ist halt wie im Auto. Wenn etwas darin offensichtlich liegt... Aber das war echt die Ausnahme. Ansonsten ist das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Im Süden der Insel. Wir hatten einen Mietwagen. Das ist ein MUSS wenn man nicht nur am Strand liegen möchte. Anreise mit dem Shuttle dauert ca. 90 Min! Fuerteventura hat so viele Ausflugsziele zu bieten. Ein Mietwagen sollte daher wirklich sein.

• Gut

Es gab ein gutes Animationsteam mit vielen Aktivitäten. Tagsüber am Pool und z.T. am Strand (Beachvolleyball) sowie Abends dann in der Bar mit Shows. Unaufdringliche Animation. Wir haben nicht oft teilgenommen weil es nicht unser Ding ist. Aber den Teilnehmern konnte man ansehen dass es Ihnen gefallen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion