Ralf (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein schöner Urlaub im Monica Beach Hotel

Auch mein zweiter Urlaub in diesem Hotel hat mich nicht entäuscht. Es ist eine grosse saubere Anlage mit unterschiedlich grossen Zimmern die täglich gereinigt werden. Teilweise sind die Zimmer auch schon renoviert, mein Zimmer war es nicht, aber trozdem sauber und mit grossen Balkon und Meerblick. Das Essen wird in Buffetform gereicht das recht reichhaltig ist und beidem für jeden Geschmack etwas dabei ist, es muss nieman hungern, :-) Die Hotelgäste kamen aus Deutschland, Polen, Frankreich, Holland und England.

• Die Zimmer sind von unterschiedlicher Grösse und Ausstattung, einige Zimmer wurden schon renoviert. Ich hatte noch ein nichterneuertes Zimmer, war aber sauber mit Balkon und Meerblick, sehr schön.

• Es gibt ein Restaurant in dem morgens,mittags und abends gegessen wird. zwei Poolbars und die Africabar mit Barkeeper Ralf,sowie die Bar in der Discothek. Das Essen ist recht gut und wird als Buffet angeboten, für jeden Geschmack ist etwas dabei und alles ist sauber. An den Bars und im Restaurant stehen kleine Körbchen in dem man dann sein Trinkgeld hineinlegen kann.

• Das Personal ist super freundlich,macht manchen Scherz mit und verfügt über sehr gute deutsche Sprachkenntnisse.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum weitläufigen sauberen Strand an dem Strandliegen angeboten werden für 8€ mit Schirm. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Biergarten, Discoteken und Restaurants mit anehmbaren Preisen sowie mehrere Einkaufszentren.

Jeden Tag wird Animation unterschiedlicher Art angeboten, für Erwachsene und Kinder. Bei dieser Gelegenheit möchte ich in grosses Lob aussprechen für die Animateure Michal und Nico die sich sehr viel Mühe geben für die Gäste, Ihr seid ein super Team! Es gibt zwei Pools, einen grossen und einen kleineren mit zwei Wasserrutschen sowie Liegen die sich um den Pools herum befinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise