- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer renovieren, Essen bessern dann ist es ein Hotel zum weiter empfehlen. Außenanlagen super gepflegte und Lage direkt am schönen Strand - TOP
Das erste Zimmer war im letzten Eck der Anlage, dunkel und stark renovierungsbedürftig. Um überhaupt ins Zimmer zu gelangen musste man sich gegen die Tür schmeißen, Waschbecken wackelte sodass man Angst haben musste das es demnächst auf die Füße fällt. Nach sofortiger Reklamation und Bitte um ein neues Zimmer konnte wir nach zwei Nächten wechseln. Sehr schade um die ersten zwei Tage in denen wir uns nicht wohl fühlen konnten.
Ganz großer Minuspunkt geht leider ans Essen. Die Speisen musste man grundsätzlich nachwürzen. Keinerlei Abwechslung. Mittag und abends das gleiche. Keine Themenabende. Wer mit Reis,Pommes,ausgetrockneter Pizza,Nudeln mit ständig gleichen Soßen zufrieden ist, ist hier richtig.Nachspeisenbüffet 3sorten Eis und dieselben dreierlei Kuchen 10Tage lang Mittags und Abends gleich. Das geht definitiv besser!!!
Die direkte Strandlage ist super 👍🏼
Die Animation war super und wir hatten richtig viel Spaß. An dieser Stelle großes Lob an David und sein Team!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Kritikpunkte bezüglich unseres Hotel SBH Monica Beach Resorts mitzuteilen. Ihre Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns aus der Perspektive unserer Gäste zeigen, wo wir uns verbessern können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Küche nicht erfüllen konnten. Unsere Küchenchefs sind stets bemüht, ein vielfältiges Angebot an regionalen und internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack anzubieten. Um unseren Gästen mehr Abwechslung bieten zu können, haben unsere Gäste auch die Möglichkeit, eines unserer Themenrestaurants zu besuchen. Gerne leiten wir Ihre Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Hotel fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion