Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel gelesene Kritik, die ich nicht verstehen kann

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich habe da so einige Kritiken vor dem Urlaub gelesen und trotzdem gebucht. Das war auch gut so. Wer sich über das Essen beschwert, ist wohl total verwöhnt oder muss über alles meckern. Das Essen war super, frisch und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt es sich nach einer Woche, daß ist aber in jeden All-In Urlaub so. Es war für jeden Geschmack was da. Das Zimmer, wir hatten ein renoviertes App., war super sauber und groß.Die Strandbar war von der Lage her nicht zu toppen und der Barkeeper ist schneller, als man trinken kann.Das Personal war freundlich und immer gut gelaunt. Das einzige Manko waren die reservierten Liegen, aber das ist ja leider überall so. Wir sind Gott sei Dank keine Poolfreunde.FAZIT: Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben, der meckert überall. Aber diese Art von Menschen gibt es ja.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise