Kathi (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für Paare und Familien aller Altersklassen

Gut

Große, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und direktem Strandzugang. Geeignet für Familien und Paare aller Altersklassen. Zum Entspannen und für sportliche Aktivitäten wunderbar geeignet. Für Singles und Menschen die ihren Urlaub verbringen möchten ohne Kinder zu sehen eher nicht.

• Großzügige Zimmer mit Balkon, Zubuchung von Meerblick oder Suite möglich. Bäder in gutem Zustand, mit spanischem Flair. Safe, TV, Wäschetrockner und Haartrockner vorhanden. Zusätzliche Kopfkissen verfügbar. Insgesamt sehr sauber und kleine Ausbesserungen/ Defekte werden umgehend ausgebessert.

• Gut
  • Gutes Essen, sowohl in Auswahl, als auch in Qualität. Dem Publikum angepasst, zudem eine ausfühliche All inklusive Karte. Im Speisesaal war es zeitweise recht laut, was an den vielen Kindern/ Familien (Ferienzeit) im Hotel lag. Bei einem familienfreundlichen Hotel ist dies aber nachvollziehbar und störte uns nicht.

• Sehr nettes, hilfsbereites, mehrsprachriges Personal! Sowohl Kellner, Barkeeper, als auch Küchenpersonal, Reinigungskräfte und Receptionsmitarbeiter begegneten uns immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Costa Calma ist ein sehr schönes Urlaubsziel. Natursandstrand, gute Busanbindungen und viele kleine Geschäfte geben dem auf Touristen spezialisierten Ort ein wunderbares Urlaubsgefühl.

Sowohl das Angebot der Animation, wie auch Spa, Fitnessbereich, Tennisplätze, Minigolf usw sind für All inklusive Kunden kostenfrei oder für kleines Geld buchbar. Wer aktiv sich bespaßen will, hat in diesem Hotel ausreichend Möglichkeiten hierzu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kathi

Sehr geehrte Frau Käthe, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion