Schöne Hotelanlage mit vielen in die Gartenanlagen integrierten Appartements, freundlicher Bedienung und guter Atmosphäre. All Inclusive mit guter Auswahl. Gemischte Nationalitäten aber mehrheitlich deutsch, Viele ältere Personen (Rentner/Pensionäre) Aber auch junge Familien mit Kindern Wir fahren immer Im Januar. Da ist es nicht sehr voll und daher vermutlich auch der Service besser, als in Zeiten der Überfülle, aus der heraus vielleicht manche Negativ-Bewertung zu erklären ist. In dieser Zeit war der Aufenthalt immer zu unserer voilen Zufriedenheit. Das haben auch andere Gäste zum Ausdruck gebracht, die dann regelmäßig eine schöne Auszeit von den dunklen und kalten Tagen in Deutschland nehmen.
Wir hatten (gemessen an unseren Wünschen) ein Traumzimmer mit Blick durch den Palmengarten aufs Meer. Großzügig mit Couch, Sesseln, TV, kleiner Küchenzeile (von der wir trotz all inclusive den Kühlschrank nützlich fanden). Es wurde regelmäßig ordentlich geputzt etc. Dass ein Stern fehlt liegt an einigen Kleinigkeiten, die uns (insbesondere im Hinblick auf den günstigen Preis) nicht weiter gestört haben, z.B. Rostflecken an der Badewanne
Ein Hauptrestaurant mit mehreren Büffets mit reichhaltiger Auswahl und kostenlosen Getränken (zum Frühsüik sogar Sekt, (wer's mag!)) Ich weiß, dass im Internet gelegentlich über die Küche gemeckert wird. Wir haben immer genügend leckere Sachen gefunden. Und selbst wenn es in anderen Hotles (z.B. *****) noch mehr tolle Sachen geben mag, wir haben es in Relation zum sehr günstigen Preis gesehen und hatte oft Mühe, der Versuchung zu widerstehen, noch mehr Spezialitäten zu probieren. Freundliche Bedienung. Alles einwandfrei sauber. Natürlich immer landestypische Speisen (Paella, viel Fisch etc) aber auch immer wieder Nationalitäten-Tage. [Allerdings gab es beim Deutschladtag kein Sauerkraut mit Knödeln!] Es entstehen keine Zusatzkosten. Wir haben aber am Schluss gerne ein Trinkgeld hinterlassen.
Das Personal ist uns immer und überall freundlich begegnet. Empfang mit guten Deuschkenntnissen (und natürlich) auch im Restaurant sind keine Spanischkenntnisse nötig. Wir brauchten keine zusätzlichen Service-Leistung. Eine kleine Reklamation (TV-Empfang) wurde rasch und effizient berücksichtigt.
Direkt am langen feinen Sandstrand. Meer stets klar und erfirschend. Vom Flughaben etwas über 1 Std. Einkaufszentrum in der Nähe. Vielfältige Unterhaltungsprogramme, die wir allerdings nicht genutzt haben und die auch nicht stören. Viele Ausflugsangebote, die wir aber nicht getestet haben.
Von den Freizeitangeboten haben wir selber keinen Gebrauch gemacht, also kein fundiertes Urteil. Ich sah aber viele Teilnehmer, die z.B. täglich in wechselnden Gruppen Volleyball spielten, sah, dass andere Freue am Miniglof oder ähnlichen Aktivitäten hatten. Es gibt eine (kostenpflichtige) Surfschule am Strand mit Verleih. Internetzugang mit Münzbetrieb (1€/10 Minuten). Zwei Pools in Betrieb und ein phantastischer Sandstrand, der stets gepflegt und sauber war. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz an den Pools. Am Strand nur gegen Gebühr
| Infos zur Reise | |
|---|---|