Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Total tolles sauberes Hotel mit super geilem Essen

Sehr schönes, sauberes Hotel mit mega geilem Essen und sehr freundlichem Personal. Sofort immer wieder!!! Wind war leider etwas nervig und teilweise war es zu kalt am Pool. Sobald der Wind weg war, war es angenehm warm.

• Groß, geräumig, sauber und gut zugänglich. Schön eingerichtet und alles da, was man im Urlaub braucht.

• Essen vielfältig, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet! So tolles Essen hatte ich schon lange nicht mehr in einem Hotel! Es gab auch immer Glutenfreies und Laktosefreie Möglichkeiten.

• Super freundlich alle, egal ob Rezeption oder Kellner oder Zimmermädchen! Haben immer ein Lachen für jeden und sind sehr hilfsbereit!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten in Form von Shoppingcentren. Spaziergänge am Strand sind gut möglich. Wind sehr störend, kalt und lästig.

• Gut

Pool toll, Kinderpool auch sehr schön und sehr gut gelöst, dass es 2 Pools gab und der großteil des Kinderlärms am Kinderpool war. Alles sehr sauber. Animation sehr diskret aber vorhanden. Waren nicht aufdringlich, aber trotzdem da. Fand ich sehr gut, das gab es in anderen ANlagen schon deutlich anders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Monica Beach Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion