Tolles, sauberes Hotel in guter Lage mit unfassbar tollem Service. Einziger Wermutstropfen war die Transferzeit vom Flughafen Fuerteventura nach Costa Calma mit 1 Stunde und 10 Minuten
Die Zimmer war mit einer Klimaanlage und einen Ventilator ausgestattet. In den Betten war es angenehm zu schlafen und ein zweites Kissen hat man mir auf Nachfrage bereitgestellt.
Herausragend und vielfältig
Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt
Direkt am Strand gelegen, der leider gegen eine zu hohe Gebühr für die Liegen und den Sonnenschirm privat bewirtschaftet wird. Auch sind 3 Shoppingcenter im Umkreis in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Pool war für meine Begriffe etwas zu kalt. Die Entertainmentcrew war zugegen aber nicht aufdringlich. Fitness und Wellnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Monica Beach Resort. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie einen "Top" Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten, nämlich unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und in diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion