Eine sehr gepflegte, schöne Anlage, welche meine Erwartungen übertroffen hat. Das Personal ist sehr bemüht den Gästen das Beste zu ermöglichen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung - mehr kann man nicht bieten. Das allerbeste Essen und eine Riesenauswahl auch für Vegetarier. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
Sauber, gepflegt und alles was man braucht vorhanden.
Für ein all inclusive aussergewöhnlich gutes Essen. Allles wird frisch zubereitet und eine Riesenauswahl. Ein besonderes Lob an die Küche! Man wird täglich durch den Hotel-Direktor persönlich begrüßt. Einmalig!
Top Personal! Alle sind bemüht und rennen den ganzen Tag um die Gäste zufrieden zustellen..
Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 Std. Dadurch wird man mit einem schönen Sandstrand entschädigt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen und dass Sie unser Hotel SBH Monica Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vollends zufrieden waren. Speziell Ihr Feedback in Bezug auf unser "aussergewöhnlich gutes" Essen macht uns sehr stolz. Wir haben Ihr Lob sofort mit unserem Küchenteam geteilt, die sich sehr über Ihre Anerkennung gefreut haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion