Anja Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Lage, renovierungsbedürftig

super Lage, dierekt am Strand. Tolle Eingleiderung in die Landschaft. Könnte mal einen Anstrich gebrauchen. Von außen ist es noch super in Schuss, von innen müßte es mal neu durchgestylt werden, vor allem der "Unterhaltungsraum" in dem Billiard usw. angeboten wird. Publikum zum größten Teil Deutsche und Engländer, Altersstruktur im Mai eher höher. Eher nicht behindertengerecht. Wir hatten anfang Mai super Wetter, über 30 Grad. Eine Woche vorher war es aber wohl noch ziemlich kühl. Es weht immer ein teilweise heftiger Wind, abewr das sagt ja auch der Name der Insel schon. Wir kommen wieder! Mietwagen empfehlenswert.

• Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. TV vorhanden, mehrere deutsche Sender. Telefon ist vorhanden. Wir hatten ein Lowcost gebucht und vor Ort ein Upgrade gebucht mit MB.

• Buffet. Das Essen war ok, man ist satt geworden. Für 3Sterne i. O.. AI bis 23 Uhr. Discothek geöffnet bis 1 Uhr, ab 23 Uhr können an der Rezeption Getränkekarten gekauft werden. Kellner allle sehr freundlich. Vor allem Angel an der Bar am kleinen Pool und Pedro an der Strandbar.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Fleißige Zimmerfee. Reklamationen hatten wir keine, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Die meisten Angestellten sprechen deutsch. Auch bei AI freuen sich alle über ein TRinkgeld.

• Direkt am Strand. In Costa Calma gibt es keinen Ortskern und auch keine Promenade. Es gibt einige Supermärkte und 3 Shoppingcentren. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde (65km).

Liegestühle am Pool kostenfrei-am Strand gegen Bezahlung ( 2 Liegen und Schirm 9 Euro)

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Anja Sabine