Johanna (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller, erholsamer Urlaub mit traumhaften Strand

Das Monica Beach ist eine relativ große 3 Sterne Anlage, mit sehenswerten Garten, 3 Poolanlagen (einen großen, einen mittleren mit langer Wascherrutsche <-- macht wahnsinnig viel spaß, und einen kleinen). Die Anlage liegt direkt am Strand, wenn man ein Zimmer im 400 Bereich hat, so wie wir, dann ist man in 1 - 2 min. am Strand, herrlich!! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (Tv, Kühlschrank, Deckenventilator, Sofa/Schlafsofa, Föhn, ..) Auf der Terrasse befindet sich ein Wäscheständer und ein Tisch sowie zwei Stühle. Die Zimmermädchen sind immer sehr gründlich und wir waren wirklich sehr positiv überrascht. In dem Hotel sind viele Nationalitäten anzutreffen, aber überwiegend sind Deutsche zu Gast.

• Gut
  • siehe oben. Und übrigens, wir haben in den 2 Wochen in dem wir nun dort waren nur eine einzige kleine Karkalake gesehen, die tot war, sonst hatten wir keinerlei Probleme mit kleinen Krabbeltieren, deswegen finde ich die Beschreibung aus vorherigen Bewertungen mit unzähligen Karkalaken etwas übertrieben!!!!

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, es gab jeden Tag Frühstück -, Mittags - und Abendbuffet. Es ist mit sicherheit für jedenetwas dabei, man kann immer zwischen verschieden kalten oder warmen Speisen wählen...wirklich lecker!!!! Klar, es war mal zwischen durch ein schmutziger Teller oder ein schmutziges Glas dazwischen, aber das ist ja kein Weltuntergang, dann nimmt man sich halt etwas neues. Das essen wurde immer nett angerichtet und sah auch immer sehr lecker aus, man wird aufjedenfall immer satt!!!! Morgens und Mittags ist freie Tischwahl, aber am Abend hat man "zugewiesende" Tische. Die Bars sind auch gut, die Barkeeper sind super nett und erfüllen einem auch "extra wünsche" Sehr schön ist die Bar Africa, an der Ralf mit lustigen Sprüchen immer für gute Laune sorgt.

• Das Personal war durchweg freundlich und hat einem immer geholfen, wenn man fragen hatte. Jeder konnte auch deutsch, somit war die Kommunikation kein Problem

• Gut
  • Wie oben schon berichtet waren wir innerhalb von 1- 2 min. am Strand, aber auch wenn man ein etwas weiter entferntes Zimmer/Appartement hat ist man innerhalb von ca. 5 min am Strand. Der Strand ist traumhaft, feinkörniger Sand und klares Wasser wie in der Karibik, sehr sehr schön!!! In der unmittelbaren umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, sowohl rechts als auch links. Es lohnt sich aber auch mit dem Bus in die nächst größere Stadt "Jandia" zu fahren ( 4.90 Euro für 2 Personen, ca. 15- 20 min fahrt) Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten, für alt und jung, infos hierzu bei der Reiseleitung.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt! Die Poolanlagen wie oben beschrieben sind sauber und laden zum relaxen ein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise