Ann (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub mit kleinen Makeln

Ziemlich grosse Anlage, aber wir waren erstaunt, wie sehr sich die Massen verlaufen. Nur im Speisesaal hat man gemerkt, wieviele Leute dort waren, aber weder am Pool noch am Strand gab es Gedraenge. Das Hotel ist ziemlich abgenutzt und billig eingerichtet. Der erste Eindruck an der Rezeption ist etwas ernuechternd und weckt Assoziationen an den Eingangsbereich einer Jugendherberge. Die Pools allerdings sind sehr gut in Schuss und der Strand sehr sauber. Die Anlage an sich ist sehr nett gestaltet mit vielen Palmen und viel Gruen.

• Wir hatten ein Apartment gemietet. Vorteil: es ist ein neueres Gebaeude und daher kein Schimmel und kein Ungeziefer. Nachteil: es ist am hintersten Ende der Anlage. Unser Apartment war direkt an der Strasse und daher recht laut durch den Strassenverkehr, aber man ist ja ohnehin kaum im Zimmer. Das Apartment war sehr geraumig, auch das Bad (es gab sogar einen Foen). Die Moebel zu billig fuer ein Hotel und daher schon ziemlich klapprig. In Summe aber schon in Ordnung mit einer Ausnahme: die Kopfkissen waren wirklich eklig. Das Futter loeste sich auf und somit quellte die Fuellung aus Zellstoff, die schon ziemlich vergilbt war, rechts und links aus den Kissen heraus. Das Apartment hatte keine Klimaanlage, sondern Ventilatoren und hat extrem nach beissenden Reinigungmitteln gerochen.

• Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht toll. Wahrscheinlich der Nachteil von 3 Sterne all inclusive. So hat man zumindest nicht mehr gegessen als man Hunger hatte :-) Pluspunkt: es gab immer viel frischen Salat und Obst. Wir haben das Mittagessen nur einmal ausprobiert und danach zugunsten der Sandwiches an den Poolbars gerne darauf verzichtet. Absolut ungeniessbar war fuer unseren Geschmack der Kaffee (nur an der einen Poolbar, an der der Kaffe nicht aus dem Automaten kam, war er OK). Die Teller und Glaeser waren nicht immer 100% sauber, aber es waren immer genug zur Auswahl da.

• Insgesamt sehr freundliches Personal, wir haben uns oft gewundert, wie die Mitarbeiter trotz der Unsitten, die viele All inclusive Gaeste leider an den Tag legen, so freundlich bleiben konnten. Die Zimmerreinigung war fuer unseren Geschmack unzureichend (Boden schmutzig, Tische nicht abgewischt, Sofa dreckig).

• Einfach genial! Wir haben noch nie so nah am Meer gewohnt. Der Strand ist fuer kleine Kinder optimal - sehr flach ins Meer abfallend, unendlich breit, leichte Wellen und super klares Wasser (keine Algen, keine spitzen Steine, keine Quallen etc.). Das Hotel ist ca. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen entfernt. Die Hinfahrt war einwandfrei, die Rueckfahrt war aber leider so schaukelig, dass es mehreren Kindern waehrend der Fahrt schlecht wurde :-(

Die Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Pools (Meerwasser) waren sehr nett, aber nur der grosse beheizt. Total genial: der eine Pool hatte 2 Rutschen - fuer grosse Kinder ein Riesenspass. Auch fuer kleine Kinder gab es genug 'niedrige' Becken. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand - erstklassig. Beim Zugang zum Strand gibt es auch eine Bar mit Blick aufs meer - sher nett! Am Strand gibt es auch einen kleinen Spielturm fuer Kindern und eine Huette fuer den Miniclub. Unsere Kindern haben nur am letzten Tag mitgemacht und hatten viel Spass dabei. Am Strand gibt es Liegen und Schirme zu mieten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Im Untergeschoss der Rezeption gibt es Billiard, Tischfussball etc., aber zu absurden Preisen: 2 Euro pro Spiel!

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Ann