Das Hotel liegt wunderschön direkt am langen feinsandigen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr schön terrassenförmig angelegt und bietet einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Wir hatten ein super tolles renoviertes Zimmer bekommen, dass sehr sauber war und eine tolle Aussattung hatte. Zu den unrenovierten Zimmern können wir keine Aussage machen, da wir sie nicht gesehen haben. Unser Zimmer mit Terrasse lag direkt in erster Reihe mit Blick auf den Strand. Einziger kleiner Nachteil: Wir mussten die ganze Nacht über die Terrassentür geschlossen halten wg. Einbrüchen. Da das Zimmer aber einen Deckenventilator hatte war dies kein Problem. Und genügend Einbrecher gibt es auch zu Hause in Deutschland. Deshalb sollten einige Urlaubsgäste keinen Elefanten aus einer Fliege machen und andere Urlauber damit beängstigen. Das ist nur Panik-Mache!!!! Die Hotelanlage hat zwei wunderschöne Poolanlagen und sämtliche Liegeecken zum ausruhen und sonnen. Die Afrika-Bar ist auch sehr schön mit tollen Ausblick auf den Atlantik. Das Publikum ist verschieden. Teilweise ältere Leute und Paare ohne Kinder. Wir hatte Ruhe gesucht und auch Ruhe gefunden, diejenigen die auspflippen wollen im Urlaub sind hier in der Hotelanlage falsch.
Wie schon beschrieben, hatten wir ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Terrasse mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich sauber gemacht.
Das Essen war super lecker ! Wer hier meckert und nichts zu essen findet ist selber schuld !!!!!! Das Meckern einiger anderer Urlauber kann ich nicht verstehen, die sollen dann daheim bleiben, anstatt überall nur Fehler zu suchen. Es gab eine sehr große Auswahl an diversen Salaten, großes warmes Buffett, Brot, Brötchen, Käse, Obst, super leckerer Kuchen und und und..... Die Hygiene war sehr gut. Das Personal bemühte sich, die Tische schnell frei zu räumen, falls man auf einen Tisch warten musste und war immer freundlich. Insgesamt war das Essen für eine 3 Sterne Anlage super gut.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war immer sehr höflich. Die Zimmerreinigung war sehr gut!
Die Lage ist einfach top. Man ist direkt am Strand und kann lange Strandwanderungen unternehmen. In Costa Calma gibt es einige Geschäfte und Bar's. Völlig ausreichend. Sonntags und Mittwochs gibt es einen sehr schönen Afrika-Markt, den wir nur empfehlen können. Nach Jandia sind es ca. 30 km und man kann bequem die Buslinie benutzen oder sich ein Auto mieten. Dort hat man dann eine Einkaufmeile und viele Bar's und Cafe's.
Das Animationsprogramm hatten wir nicht in Anspruch genommen, so dass wir dazu nichts sagen können. Die Poolanlagen sind, wie schon erwähnt sehr schön angelegt und waren auch nicht überlaufen, so dass man immer noch ein schönes Plätzchen finden konnte. Es gab ausreichend Liegen und Schirme an den Pools, die natürlich inklusive sind. Handtücher gibt es an der Rezeption gegen Kaution. Am Strand gibt es die Liegen allerdings gegen Gebühr. Dies war aber schon immer so auf Fuerteventura.
| Infos zur Reise | |
|---|---|