Max (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Preis- / Leistungsverhältnis

Der Aufbau der Hotelanlage ist echt schön. Sie wirkt gepflegt und das Personal gibt sich sehr viel Mühe die Sauberkeit der Anlage zu gewährleisten. Enttäuscht hat mich die Plastikbecherverschwendung an den Bars. Ein weiterer Kritikpunkt ist das nicht konsequente Durchsetzen des Reservierungsverbots von Poolliegen. Pünktlich um 7 rennen die wildgewordenen Poolbesetzer zu den Liegen und verteilen ihre Handtücher.

• Sauber, renoviert, mit Klimaanlage, großem Balkon/Terrasse und von der Ausstattung her völlig angemessen. Zimmergröße ebenfalls in Ordnung mit ausreichend Ablagefläche im Bad.

• Gut
  • Die Auswahl ist reichlich und frisch. Die Warmanteile wurden vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Tische schnell abgeräumt und gesäubert. Wir hatten nie lange Warteschlangen. Der Kaffee ist allerdings Geschmackssache. Man muss bei allen Speisen berücksichtigen, dass man auch "nur" 4 Sterne gebucht und bezahlt hat. Dafür konnten wir uns nicht beklagen. Im Speisesaal ist die Lautstärke schon ganz schön hoch. Allerdings hat dies uns nicht gestört.

• Sehr nett und hilfsbereit. Eine Rezeptionistin hat uns sogar geholfen mit der Mietwagenfirma zu sprechen, obwohl der Mietwagen in keinerlei Verbindung zum Hotel stand. Bezugnehmend auf die vorangegangenen Bewertungen kann ich nur den alten Spruch bringen: wie es in den Wald hineinschallt......

• Toller sauberer Strand, direkt am Hotel. Der Ort Costa Calma bietet allerdings keine großen Highlights, aber ist ein guter Ausgangspunkt um die Umgebung mit dem Mietwagen zu erkunden. Die Hauptstraßen sind alle ausgebaut.

• Gut

Es gibt Tennis, Minigolf, Fitnessraum, Beachvolleyball,....... wir haben es aber nicht genutzt, da wir viele kurze Ausflüge gemacht haben. Die abendlichen Shows waren allerdings unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Max