Riesige Hotel Anlage (Resort) mit vielen versteckten Ecken zum Sonnenbaden. Poolanlage fand ich zu klein und zu überlaufen. Hab ich nicht nutzen wollen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Modern und sauber. Obwohl die Klimaanlage ein Witz war (Deckenventilator) aber es war ja zum Glück nicht so warm. Das Zimmer 800 war recht abgelegen aber jedoch laut weil einige Urlauber direkt daran vorbei liefen. Ausblick ins grüne mit einwenig Meerblick.
Auswahl gab es genug aber das Auge isst ja bekanntlich mit. Viele Speisen sahen rein optisch nicht einladend aus, haben aber vielleicht geschmeckt? Das Frühstück war jeden Tag das gleiche aber das Abendessen wechselte jedoch jeden Tag. Störend fand ich das es oft nicht warm war, diese Warmhalte Platten waren für mich nur Auslegeplatten was das essen nicht warm hält. Wasserspender und Kaffeeautomaten waren verstaubt und ungereinigt. Die Lautstärke im Speisesaal anstrengend.
Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer schnell alles abgeräumt und sauber gemacht am Tisch.
Direkt an der Costa Calma gelegen. Nur wenige Gehminuten bis zum öffentlichen Kilometerlangen Sandstrand (was sehr gut war) Wer nur Strandurlaub möchte ist hier genau richtig. Außerhalb des Hotels konnte man einen angenehmen Abendspaziergang unternehmen. Jedoch wenig Shopping gelengheiten. Man sollte dann doch eher nach Moro Jable fahren. Mit den öffentlichen Bussen, welche jedoch meist voll wahren und man 1std. an der Bushaltestelle verbrachte. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1std.und 40min.
Wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die gute Lage, direkt am Sandstrand der Costa Calma, für sich genutzt haben. Seien Sie auch versichert, dass wir Ihr Lob bezüglich unseres Personals an diese weiterleiten werden; sie werden sich mit Sicherheit sehr darüber freuen! Ausserdem ist es schön, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche hier positiv hervorheben und wie Sie schon richtig erwähnt hatte, isst ja bekanntlich das Auge mit. Aus diesem Grunde achten wir sehr auf die Präsentation all unserer Speisen. Auch alle Buffet-Tabletts werden kontinuierlich von unserem Küchenteam überprüft, um sicher zu gehen, dass die Temperatur der Gerichte die angemessene ist und dass alle Optionen ständig nachgefüllt werden. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare mit dem Team geteilt werden, um diese Art von Feedback in der Zukunft zu vermeiden. Wir empfehlen unseren Gästen die Stosszeiten in unserem Restaurant zu meiden, denn leider stimmt es, dass es zu Stosszeiten und bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir werden versuchen uns zukünftig zu bessern. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Anmerkungen, welche uns helfen werden, uns zu verbessern. Wir würden uns über einen weiteren Aufenthalt in unserem Hause sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion