Urlauber (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub Costa Calma

Nicht sauber, keinerlei Regeln werden eingehalten (Rauchen, Essen im Pool usw). Stark Renovierungsbedürftig. Essen ging so. Personal scheint nur Dienst nach Vorschrift zu machen. Lage und Strand waren aber sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Zunächst möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Mónica Beach Resort verbracht haben und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Serviceleistungen zu verbessern, um unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Darüber haben wir Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit in Kenntnis genommen und möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir haben bereits Schritte unternommen, um unsere Reinigungsprozesse zu überprüfen und zu optimieren, damit solche Vorfälle künftig vermieden werden. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass Rauchen im Hotel sowie auf den Zimmern aufgrund des neuen Nichtraucher-Gesetzes nicht gestattet ist. Unser SBH-Team ist bestrebt, unsere Gäste immer an diese Richtlinie zu erinnern und sicherzustellen, dass sie eingehalten wird. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion