Dieses Hotel hatte früher mal 4 Sterne (als ich vor 18 Jahren dort war). Heute hat es aufgrund der fehlenden Klimaanlage nur noch 3. Die früheren 4 Sterne merkt man aber noch an einigen Dingen wie z.B. das Essen. Wir haben auch selten eine so gute Zimmerreinigung erlebt. Gerade in einem Badeurlaub ein Zimmer ohne ein Sandkorn...cool. WiFi ist recht teuer. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, da es verschiedene Bereiche gibt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das recht schick war. Wir haben gehört, dass die nicht renovierten Zimmer etwas oll sein sollen, haben aber nie eines gesehen. Toll war auch, dass wir ohne Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick und renoviert bekommen haben. Normalerweise zahlt man hier kräftig Aufschlag. Das Bad war recht groß. Wir hatten nichts zu bemängeln.
An den Speisen erkannt man noch, dass es mal 4 Sterne hatte. Die Auswahl ist sehr groß, es gibt für jeden was und es schmeckt meistens auch richtig gut. Zum Frühstück wird schon frisch gekocht (Spiegeleier, Omelettes, Toasts belegt mit Schinken und Käse). Sehr lecker!! Selbst mittags, wo es meistens eine geringere Auswahl gibt, ist diese nicht viel geringer und selbst mittags wird frisch gekocht bzw. irgendetwas gebraten. Selbst eine Suppe gibt es mittags. Abends ist es natürlich auch klasse. Es wird schnell abgeräumt, das Personal bedankt sich sogar freundlich, dass es deinen Teller abräumen "darf". Und das mit echter Freundlichkeit! Hut ab! Es gibt eine Bar, in der man abends sitzen kann und seine Ruhe hat und einen Bereich, wo abends Animation stattfindet. So kann jeder für sich selbst entscheiden, wonach ihm ist. Sehr vorteilhaft. Das ist allerdings aber auch einer der wenigen Punkte, die uns nicht gefallen haben. Der Barbereich hat leider Wartesaalatmosphäre. Das ist aber auch der einzige Nachteil. Auch dort ist das Personal supernett, die Getränkeauswahl recht groß (Cocktails werden frisch gemixt!!! Gibts sonst fast nie) und das Personal schaut nicht soooo genau auf die Uhr. Man bekommt auch schonmal um 23.10 Uhr noch was.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist extrem hervorzuheben. Hut ab.....wirklich alle Leute, die wir dort getroffen haben, waren unglaublich freundlich und das sogar glaubwürdig. Leute die gerade in ihr Funkgerät sprechen, unterbrechen dies, nur um "Ola" zu sagen. Alle sprühen nur so vor Freundlichkeit. Die Zimmerreinigung ist die beste die wir je hatten. Es war nicht ein Sandkorn im Zimmer. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist ein paar Meter unterhalb, aber kein Problem. Vom Flughafen ist der Transfer aber doch 1 Stunde. Drum herum gibts einiges. Restaurants, Geschäfte, Supermärkte. Die Bushaltestelle ist leider 700 Meter entfernt, aber auch das ist machbar.
Wir haben keine Animation bzw. Sport genutzt. Sie war aber auch recht dürftig. Es wurde zwar immer etwas angeboten, in anderen Hotels wird aber mehr geboten. Wir machen sowieso nie bei was mit, insofern ist uns das egal. Liegen an den beiden Pools gibt es genug. Ist auch immer etwas frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|