Das Hotel liegt sehr schön, direkt am wunderschönen Strand. Terassenförmig angelegte Zimmer, freundliche und moderne Anlage. Sehr gutes Personal und ein gute Auswahl im Restaurant. Als Verbesserung würde ich mich freuen, wenn es deutlich mehr Sonnenschirme gäbe, die Bestuhlung an der Afrikan Bar erneuert wird und daß Badezimmer renoviert wird.
Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einen Balkon oder Terasse, Kühlschrank, Fernseher und großem Bad. Das Badezimmer könnte gerne renoviert werden.
Große Auswahl am Buffet. Viele frisch zubereitete Speisen, abwechslungsreich ( Fisch, Fleisch, vegetarische, vegane und glutenfreie Gerichte) Schöne Außenterasse.
Sehr freundliches Personal.
Freundliche und motivierte Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sonja, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Das Wohl unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Unsere Gäste finden ein reichhaltiges Buffet wo ua. auch glutenfreies Essen angeboten wird. Sollte jedoch ein Gast ein spezielles Essen wie eben glutenfrei, laktosefrei etc. haben wollen, wäre es besser uns im vorhinein oder spätestens am Ankunftstag darüber informieren, damit wir dies so schnell wie möglich vorbereiten können. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und werden Ihr Kommentar für zukünftige Verbesserungsvorschläge in Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem SBH Monica Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion