Es wurde schon viel geschrieben - stimmt alles. Wichtig ist die Bemerkung "weitläufig" und "liegt am Hang", das sollte man ernst nehmen. Also nicht zu empfehlen für Menschen mit Gehproblemen. Mit dem Buggy haben wir unsere Kinder nebst Spielzeug recht gut transportiert, selbst am Strand. Wir fanden es allgemein sehr familienfreundlich, auch durch die unterschiedlich buchbaren Familienzimmer. Für Familien mit Kinder (auch kleine Kinder) bestens geeignet - wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten Familienzimmer (1 Schlafzimmer) - war in Ordnung. Alles nicht nagelneu aber akzeptabel.
Hauptrestaurant war gut. Nach einer Woche waren wir mit den Speisen durch, da ging es von vorn los. Gewürze werden eher sparsam verwendet - schade, so schmeckte alles gleich (nach nichts). Es war genug Platz im Restaurant, Abends in zwei Durchgängen (mit Kindern waren wir im ersten Durchgang). Am Tag ist das Angebot mit 3 Bars ausreichend, Abends 2 (andere) Bars, wobei nur eine davon wenige Stühle im Freien stehen hat. Wir haben unsere Getränke immer mit zum Bungalow genommen wegen der Kinder. Am Tag war die Servicegeschwindigkeit absolute in Ordnung an der Bar, Abends mußte man schon mal anstehen. Die Qualität der Getränke war all-inclusive - Softdrinks, span. Bier und viel billiger Schnaps mit billigen anderen Zutaten. Ein Gourmet dreht sich im Grab um (Rotwein aus dem Tetrapack). Man nimmt es recht genau mit den Zeiten, welche Getränke es wann und wo gibt - man gewöhnt sich daran.
Insgesamt waren alle nett und kompetent. Das zuerst fehlende Kinderbett war eher im Zimmer als wir zurücklaufen konnten (und wurde 22:00 Uhr noch mal getauscht, weil es quitschte). Rezeption spricht viele Sprachen. Am Anreisetag leicht überfordert (aber dann geht man halt später noch mal hin, dann läuft es eigentlich gut). Sauberkeit in der Anlage war ok. Die Zimmer wurden gereinigt (ein Eimer Wasser für den Tag - aber das ist auch in deutschen Hotels nichts ungewöhnliches).
Der Strand ist keine 2 Minuten entfernt. Zwei Shopping-Zentren sind zu Fuß zu erreichen, Minimarkt in der Anlage zusätzlich.
Miniclub am Tag war vorhanden - das Mädchen hat sich Mühe gegeben. war aber kein wirklicher Profi. Die Minidisco war immer das gleiche (aber Kionder mögen das), es war der Höhepunkt für die Zwerge jeden Tag (außer Montag). Der Spielplatz gilt als fast nicht vorhanden. Die restliche Animation wurde von gelangweilten Animateuren gemacht und beschränkte sich auf Sport unter Aufsicht. Es gab genug Liegen und Schirme, die standen an sehr verschiedenen Stellen in der Anlage, da kann jeder etwas finden (ruhig, laut, Schatten, Sonne). Es gibt zwei räumlich getrennte Poll-Landschaften - insgesamt super. Weg zum Strand ist kurz, 2 Lieegn + Schirm am Starnd = 9 Euro pro Tag
| Infos zur Reise | |
|---|---|