Tanja (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in super Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist direkt am Strand und hat eine schöne Strandbar. Wir hatten ein Zimmer direkt am großen Pool, leider hatte die Poolbar nur in der ersten Woche abends noch geöffnet, in der zweiten Woche leider nicht mehr, da etwas weniger los war, nehme ich an. Es gibt noch 2 weitere Pools, einer mit 2 Rutschen für Kinder und ebenfalls Poolbar. Obwohl das Reservieren der Liegen verboten ist, machte dies jeder. In der ersten Woche musste man das auch um noch eine zu bekommen, in der zweiten Woche wars nicht mehr so voll, da konnte man auch so noch welche bekommen. Wir hatten Landseite gebucht, haben aber trotzdem ein Zimmmer mit Meerblick bekommen, echt toll! Die Zimmmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet, Bad war sehr renovierungsbedürftig. Schöner großer Balkon! Safe pro Woche 20 €(haben wir nicht genommen, da wir Zimmer im OG hatten und direkt am Pool). TV mit 5 dt. Sendern. Publikum hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Niederländer. Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Kinderclub war gut besucht, Sport haben auch viele mitgemacht. Essen war ganz gut, wir sind da nicht so wählerisch. Ich denke, man wird auf jeden Fall satt. Klar das sich die Speisen in 2 Wochen schon mal wiederholen. Wir fanden das Mittagessen meistens besser als das Abendessen! Getränke incl. Cocktails ebenfalls voll in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools