Das Hotel im Allgemeinen kann ich nur gut bewerten. Ich wurde super nett auf deutsch empfangen.Ich habe ein super neues Zimmer bekommen mit Terasse Richtung Meer. Zustand und Sauberkeit des Zimmer war wirklich klasse. Die Größe war auch mehr als genug. Ich hatte All-IN gebucht und wurde auch nicht entäuscht. Für 3*** war das Essen wirklich TOP und alle Kellner waren stets freundlich. Gäste waren bunt gemischt. Von Deutschen Familien bis hin zu spanischen älteren Leuten alles dabei.
Zimmer war wirklich geräumig und gerade renoviert. Flat TV,Schrank,Tisch usw echt alles TOP. Das einzige was im Sommer stören könnte, war das ich keine Klimaanlage hatte sondern einen Deckenventilator. Ich war tagsüber nie im Zimmer aber es waren an die 30Grad draußen und Abends konnte man es im Zimmer wirklich aushalten. Das Bad war wirklich schön,gepflegt und groß genug.
Ein großes Hauptresturant im Nebengebäude. Aber alles in der Anlage. Die Speisen waren für gute und nicht so gute Esser wirklich in Ordnung. Da kenne ich schlimmere Sachen bei 4**** Sterne Hotels. Salattheke jeden Tag frisch. Getränke selbst zu zapfen und immer kalt. Bier/Wein schmeckte auch. Es gabe Speisen aus allen Ländern. Jeden Tag wurden 1-2 Fleischgerichte frisch gebraten. Atmosphäre im Resturant war zu jeder Zeit- ob Frühstück,Mittag oder Abends wirklich entspannend und nicht durcheinander. Man konnte sich immer einen Sitzplatz aussuchen.
Personal kann ich nur als freundlich bezeichnen. An der Rezeption konnten circa 70% deutsch. Der Rest englisch und spanisch. Zimmer wurden wirklich jeden Tag sauber gemacht und bei Wunsch die Handtücher gewechselt. Ich fand es wirklich immer mehr als in Ordnung. Sport habe ich immer extern in einer Surfschule gemacht, deswegen hier keine wirkliche Meinung.
Hotel liegt direkt am Strand. Man erreicht den Strand über ein paar Stufen, da das Hotel auf einem Hang liegt. (Aber wirklich nicht schlimm.) Entfernung zum Flughafen ist echt okay. Mit anderen Hotelgästen haben wir circa 40min. gebraucht. Nightlife war zu meiner Zeit ehr ruhig. Die große Saison war ja schon vorbei.Aber man konnte immer irgendwo eine Bar oder sonstiges aufsuchen. Shoppen kann man in den drei relativ nahen Shopping Center. Alle zu Fuß innerhalb von 15min zu erreichen. WEnn man ein Taxi haben wollte, konnte man innerhalb von 5-10min damit rechnen. Also insgesamt ist die Lage des Hotels echt in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|