Das Hotel is schon etwas in die Jahre gekommen. Bemerkenswert is die Lage des Hotels, wirklich direkt am schönen Strand. Der Weg zum Strand ist auch nicht beschwerlich, lediglich paar kleine Dünen sind auf dem Weg. Die Anlage is recht einfach gestaltet, also nichts besonderes, ein paar Palmen hier ein paar Palmen da. Im großen und ganzen aber sauber gehalten. Die Empfangshalle ist sehr, das Personal spricht deutsch und man bekommt die nötigen Infos über Safe, Handtücher etc. direkt beim Check In. Anzumerken wäre. dass für die Handtücher Pfand hinterlassen werden muss und der Wechsel kostet 1€ pro Tag/Tuch. Der Safe is ebenfalls kostenpflichtig, aber ich würde auf jeden Fall dazu raten. Kosten 25€ pro Woche. Wir hatten AI gebucht und wurden bisschen enntäuscht - dazu später.
Die Zimmer waren alt aber geräumig. Die Betten waren bequem. Keine Klimaanlage nur ein Venilator. Das Bad war naja....sagen wir es mal so, sehr in die Jahre gekommen, die Badewanne sehr abgenuzt und hier und da viel Rost. Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank, was sehr praktisch für mitgebrachte Getränke war.
Das Essen war okay, es gab jeden Tag was anderes, außer zum Frühstück aber da kann man halt nicht immer was neues anbeiten. Es gab aber sehr viel Auswahl an verschiedenen Eiergerichten, Wurst, Käse, Salate, verschiedene Brote und sogar gekühlten Sekt. Zum Mittagessen sind wir kaum gegangen, weil wir einfach den ganzen Tag am Strand verbrachten haben. Die Snacks zwischendurch, die man am Pool bekam, waren nicht so toll, meistens vertrocknet und nach ein paar Stunden in der Wärme auch nicht wirklich zu empfehlen. Das Sandwich war eigentlich kein Sandwich sondern eine Scheibe Toast mit entweder einer Scheibe Schinken oder einer Scheibe Käse (kalt)..naja...aber wie gesagt im Hauptrestaurant war es gut. Was ich gut fand war die Tatsache, dass man sich zum Essen die Getränke selber holen konnte, Wein (rot. weiß),. Bier, Wasser und diverse Säfte, das war echt okay.
Der Service war okay, aber nichts besonderes. Der barkeeper Ralf is klasse, is ein deutscher der dort lebt und wirklich immer sowas von freundlich und zuvorkommend war - klasse! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Bettzeug jedoch nicht gewechselt...Die Sauberkeit im Restaurant läßt ein bisschen zu Wünschen übrig, zumindest was die Tischdecken angeht. Ansonsten aber okay.
Die Lage is wie gesagt traumhaft, das Hotel liegt an einem leichten Hang und man hat einen wunderbaren Blick aufs Meer. Geschäfte erreicht man zu Fuß. Es gibt auch 2 Restaurants, die wir besucht hatten. Es war wirklich mal schön das Abendessen mal nicht im Hotel zu nehmen, sondern schön draußen zu sitzen. Für Raucher Ziggis kosten 25€ /Stange (Marlboro) :)
Am Pool haben wir keinen einzigen Tag verbracht, da ich den Meinung bin, dass man nicht 5 Stunden in den Urlaub fliegt, um anschließend am Pool zu liegen, wenn man den schönsten Strand vor der Nase hat. Die Poollandschaft war aber okay. Die Liegen am Strand waren kostenpflichtig mit 9€ am Tag für 2 Liegen und einen Schirm is das schon nicht ohne.....sie waren auch nicht im besten Zustand, aber für eine Woche wars noch okay, bei 2 Wochen Aufhenhalt wirds natürlcih teuer......Animation am Abend war eher öde und was ich nicht verstehen konnte, warum man diese nicht draußen macht, sondern im stikigen Keller....wir haben uns dann immer in einer spanische Bar verdrückt und haben den Abend draußen genossen. Ärgerlich wars auch, dass die Getränke in der Disco nach 23:00 Uhr kostenpflichtig waren - das is für mich kein AI. Ich fands ein bisschen wenig Unterhaltung am Abend. Man kann natürlich sich ne Flasche Wein kaufen und diese auf der Terasse geniessen ( im Freien) :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|