Das Hotel ist sehr familienfreundlich, saubere Zustand, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Essen gibt es eine große Auswahl, jeden Tag Abwechslung, es fehlt an nichts, allerdings geschmacklich leider nicht der Hit (wir sind nicht sehr anspruchsvoll). Die Liegen im Poolbereich sind sehr in die Jahre gekommen und durchgelegen. Hotel liegt in Hanglage daher Strand evtl. für ältere Menschen nur beschwerlich zu erreichen. Lage vom Hotel ist super, es gibt auch ein paar Souvenirshops direkt um’s Eck. Sehr zu empfehlen ist ein Mietauto direkt zu Beginn zu buchen (Anbieter im Hotel), man kann problemlos alles alleine erkunden und spart sich somit die unverschämt hohen Ausflugskosten der Reiseveranstalter.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Gizmo |
Sehr geehrter Herr Gizmo, Wir möchten Ihnen für Ihre Zeit in unserem Hotel SBH Mónica Beach Resort und Ihre wunderbar positive Bewertung danken! Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden uns bemühen, Verbesserungen vorzunehmen. Es war eine wahre Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir freuen uns bereits auf die Gelegenheit, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion