Aufgrund einer Überbuchubg wurden wir in dieses Hotel gebracht. Ein Umzug war nicht mehr möglich. Wir trafen sehr viele Leute, die ebenfalls umgebucht wurden und das Hotel SBH Club Paraiso Playa eigentlich gebucht hatten. Daher scheint es, als sei dies eine Masche von SBH um ihre Hotels voll zu bekommen. Relativ neues Hotel mit direkter schöner Strandlage. Allerdings komplett für Französische Urlauber ausgelegt. Diese hatten ihre eigene Animation und eine eigene Agentur vor Ort, die fast 24 Stunden für sie da war. Teils reisten sogar ganze Flieger an. Auf Gäste aus anderen Ländern wurde bei der Animation und dem Abendprogramm gar nicht eingegangen.
Groß, hell und sauber mit jeweils eigenem Balkon. Fast alle Zimmer in Richtung Meer.
Sehr wenig los an der Costa Calma
Keine Animation, die auf alle Nationen ausgerichtet war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Max, Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihnen während Ihres sicherlich wohlverdienten Urlaubes, nicht mit allen Serviceleistungen unseres Hauses SBH Monica Beach Resort gerecht werden konnten. Wir hatten ein technisches Problem, das leider dann zu einer Überbuchung führte. Wir möchten uns um all die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Der Grossteil unserer Gäste sind Franzosen, aber wir geben uns die allergrößte Mühe im Umgang mit all unseren Gästen und können Ihnen versichern, dass wir alle gleich behandeln und niemanden bevorzugen. Die exklusive Lage unseres Hotel ist immer wieder ein Grund, warum wir als Urlaubsort ausgewählt werden. Für die Gäste, die neben Ruhe und Entspannung auch Lust haben, an Aktivitäten wie Bogenschiessen, Darts, Joga, Boccia, etc. können täglich an unserer Animation teilnehmen. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern und wir hoffen in Zukunft auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion