Die 557 Wohneinheiten verteilen sich auf ein großes Areal. Tagsüber bemerkt man die Menschenmenge wenig, da sie sich auf die zwei Pools und den Strand verteilt. Beim den Mahlzeiten herrscht dafür ein ganz schönes gedränge. Die zwei Pools teilen sich in zwei Kategorien auf. Der eine Pool ( der mit den 2 Rutschen) wird von den Familien mit Kindern bevorzugt. Der andere Pool wird meist von Paaren und Gruppen genutzt. Die Tauchschule im Sotavento Beach Hotel ist zu empfehlen. Es war stellenweise schon so windig, das wir mit den Kindern nicht an den Strand gehen konnten. Der aufgewirbelte Sand stach wie Nadelstiche auf der Haut. Dies wird wohl im Juli und August noch schlimmer. Wobei der Wind für Surfer ideal ist.
Das Appartment entspricht allein von seiner Ausstattung nicht den drei Sternen. Das Bad hätte in absehbarer Zeit eine Renovierung notwendig. Dadurch das nur ein Deckenventilator vorhanden war, waren die Temperaturen nachts nicht angenehm zum Schlafen. Es war einfach nur heiß. Die Lärmbelästigung durch unsere Obermieter war schon ziemlich laut. Die Handtücher wurden zwar 5 x in der Woche gewechselt, hatten jedoch immer einen unangenehmen Geruch.
Man konnte für jeden Geschmack etwas am Buffet finden. Überragend und landestypisch war die Leistung der Küche jedoch nicht. Die Snacks an den poolbars waren lanweilig und wenig schmackhaft. Im Hauptrestaurant waren beim Frühstück und beim Mittagessen die Tischdecken immer schmutzig. Die Schälchen waren generell noch naß und die Teller bzw. Bestecke oft noch schmutzig.
Die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einige wenige Kellner im Restaurant waren nett und hilfsbereit. Die Serviceleistung und hilfsbereitschaft an der Rezeption war nicht erkennen. Die Damen waren weder freundlich noch in der Lage auf irgendeinen Wunsch oder Beschwerde einzugehen. Wenn man auf sein Zimmer warten muß oder erst spät am Abend abreist gibt es keine Möglichkeit seine Koffer einzuschließen ( Kofferzimmer). Die Möglichkeit das Zimer länger als 12.00 Uhr am Abreisetag zu behalten, wurde von der Rezeption kategorisch abgelehnt. Als wir um 16.00 Uhr noch mal an unserem Zimmer vorbei gingen war es noch nicht neu belegt, da die Zimmerreinigung noch nicht statt gefunden hatte. Dies hat uns sehr geärgert, da wir keine Möglichkeit hatten, unser Baby zum Mittagsschlaf hinzulegen.
Die Transferzeit beträgt 1 Stunde. Die Lage direkt am Strand ist einfach ideal mit kleinen Kindern.
Minigolf war inclusive. Die Poolbars waren mittelmäßig. Lediglich die Africa-Bar am Strand hatte eine tolle Aussicht. Der Kinderspielplatz sowie der Miniclub am Strand waren eine Katastrophe. Es war alt, verkommen und kaputt. Das Animationsteam im Miniclub war gerade mal in der Lage am Tag ein bis zwei Spiele zu spielen und die Minidisco zu veranstalten. Ansonsten wurde auch mal etwas gebastelt und gemalt. Aber die Animation war generell ziemlich demotiviert. Tennisplätze waren vorhanden, diese haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|