- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wohlfühlfaktor? Fehlanzeige!!! Alles zerfällt. Wir haben einige Bilder von herunter kommenden Wänden, tropfenden Decken, die zwei Wochen mit Handtüchern "ausgebessert wurden", aufgebrochene Böden usw. gesammelt. Vor unserem Zimmer stank es eckelhaft nach Abfluss und Co., was auch in unser Bad zog. Die Zimmer sind notdürftig ausgestattet. Klimaanlage wird durch versiffte Deckenventilatoren ersetzt. In 12 Tagen bekamen wir keine frischen Handtücher. Gerissene Bettlaken, kaputte Türzargen usw. Die letzten zwei Tage wurden nicht mal mehr unsere Betten gemacht. Am Pool wurden die Liegen aneinander gepfercht, damit möglichst vier Leute sich einen Sonnenschirm teilen. Am Strand gab es gar keine Liegen. Wir lagen hauptsächlich am "Nebenpool", der nicht wirklich sauber war. Zwei Rutschen waren vor Ort, was positiv ankam. Eine davon war auch im Betrieb. Täglich wurde per Pfiff der Bademeister an u. abgekündigt. Sicherlich hat man die Herren zu diesem Dienst gezwungen, soviel Spass stand ihm im Gesicht. Nun zum Essen. Das "leckere" Essen hing uns nach dem dritten Tag aus dem Hals. Obwohl wir AI gebucht hatten, gingen wir mehrmals auswärts essen. 12 Tage das gleiche Essen, die Auswahl war aufs Nötigste beschränkt. Öfter wurden die Sachen schleppend nachgefüllt. Der Essensaal ähnelte eher einer Firmenkantine. Wir haben uns sehr bemühen müssen, über ALLES hinweg zu sehen und das beste draus zu machen. Was wirklich nicht leicht war. Positiv möchte ich trotzdem erwähnen, dass das Personal sehr freundlich war und es ein sehr ruhiges Hotel ist. Positive Bewertungen sind mir ansonsten nicht zu erklären. Nach zwölf Tagen haben wir gerne die Koffer gepackt und uns auf unser z. H. gefreut. Ich muss klipp und klar sagen, dass ich NIE WIEDER für dieses Hotel auch nur einen Cent ausgeben würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht