- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Familie wird mit Sicherheit nicht mehr in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen! Der Chek-in war standard. Positiv dass wir um 23: 30 Uhr noch was zum essen und trinken bekamen. Leider haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer erhalten. Das wurde von uns am nächsten Tag reklamiert. Leider ohne Erfolg. In unserem Zimmer fanden wir ausser total kaputten Waschbecken auch noch Schimmel an Wände und Decke vor. Aussage der Reiseleitung: "Hoffentlich wird´s nach der Renovierung besser. Die Zimmer selbst wurden normal sauber gereinigt, aber innerhalb einer Woche leider 2 mal überhaupt nicht. Nach der Reklamation wurde das Zimmer rausgekehrt. Dabei fiel wahrscheinlich der Aschenbecher auf den Boden. Die Scherben fanden wir unter unserem Koffer wieder. Das schlimmste jedoch ist das Essen. Unsere Kids (20 J.), die auf Nudeln und Pizza stehen, wurden masslos enttäuscht. Pizza nur mittags, die überhaupt nicht schmeckte. Getränke morgens ausser Milch und Saft (der nicht zu geniessen war) Fehlanzeige. Die Poolbar öffnete nicht pünktlich um 10 Uhr. Positiv die Casino-Bar abends, da gabs dann Getränke aus nem Glas. Und die Kellner waren auch sehr freundlich dort. Noch was: wir haben über Neckermann gebucht. Billigflieger. Kein Service an Bord, zum Essen nur 1 Getränk (Kaffee oder Tee). Alles in allem: Ein sehr schöner Familienurlaub (wir haben das beste draus gemacht) mit herrlichem Strand und Meer, dafür die Unterkunft max. 2 Sterne. Schade dass die Leute vor der Renovierung nicht mehr motiviert sind!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht